您现在的位置: 首 页 > 公告通知 > 正文

关于进一步推进优质校及职教高地建设的通知

发布时间:2021-03-19

关于进一步推进优质校及职教高地建设的通知

优质校各项目及专业群牵头部门:

根据山东省职业教育工作要点,省教育厅计划今年对优质校进行中期检查,对第二、三批省高职品牌专业群、2019年立项的高水平专业群进行验收,同时开展高职院校专业(群)发展水平考核工作。为协同推进我校优质校建设、职教高地建设以及专业(群)建设考核等相关工作,形成工作合力,现将有关事项通知如下:

1.优质校方面:各项目及专业群牵头部门请对照优质校重点建设任务一览表、任务书中期预期目标、验收要点进行自查,进一步做好组织协调,查漏补缺,及时登陆学校内部质量管理平台优质校模块,办理任务完结,并同步做好纸质版佐证材料存档工作,4月上旬学校领导将带队对各建设项目及专业群进行现场检查。学校品牌专业群(药学类专业群、中医学类专业群)、高水平专业群(药学类专业群),请对照任务书,提前做好验收报告以及佐证材料整理相关准备工作。

2.职教高地方面:在学校职教高地建设方案中,学校拟建设5个专业群,同时在《职业教育提质培优行动计划(2020-2023年)》任务(项目)中,学校共承接了34项建设任务。为推动高地建设以及提质培优行动计划任务落地落实,请各专业群仔细研读熟悉建设方案、行动计划任务承接表,同时认真学习《山东省高等职业院校专业(群)发展水平考核方案(试行)》(附件),并在此基础上编制各专业群建设方案,确保学校层面的建设任务细化分解到各专业群中,明确时间节点与责任人。各专业群建设方案请于426之前发至邮箱lovehfz@126.com

优质校创建办公室、高地建设办公室

2021319

上一篇:关于做好开学初相关工作的通知 下一篇:关于进一步推进优质校建设的通知