我校在第二届烟台市黄炎培职业教育创新创业大赛中获奖

发布时间:2023-05-23

5月20日,第二届烟台市黄炎培职业教育创新创业大赛颁奖典礼暨优秀项目展演在烟台职业学院举办。我校选送的项目《智能锐器盒》荣获大赛高职组三等奖。

本次大赛由烟台市中华职业教育社、烟台市教育局、烟台市人力资源和社会保障局共同主办,烟台职业学院承办。自今年2月启动以来,共有来自全市28所职业院校、技工院校的200余个项目、近千名师生参加。经过选拔报名、复赛、决赛一路激烈角逐,最终产生高职组和中职组一等奖6名、二等奖14名、三等奖22名;优秀指导教师20名。

近年来,我校积极参与各项创新创业赛事,以大赛为契机,加强与兄弟院校的合作交流,共同提高创新创业教育水平,强化创新创业指导和服务,提升大学生创新创业能力,源源不断地为社会输送高水平创新型人才。

上一篇:我校学子在第十四届山东省大学生数学竞赛总决赛中荣获一等奖 下一篇:喜报!学校四部教材入选首批“十四五”职业教育国家规划教材