学校在全省卫生健康系统首届“党建品管圈”创新项目大赛中荣获二等奖

发布时间:2023-02-15

近日,全省卫生健康系统首届“党建品管圈”创新项目大赛圆满落幕,我校教务教辅第一党支部牵头组建的“红色赋能”党建品管圈在大赛中表现突出,荣获二等奖。

本次大赛由山东省卫生健康委员会主办,旨在推动基层党组织全面提升党建工作质量,以高质量党建引领卫生健康事业高质量发展。活动开展以来,得到了各地各单位的积极响应,经过层层遴选推荐,共评选出全省“党建品管圈”创新项目一等奖10个、二等奖24个、三等奖16个。

自2022年7月山东省卫生健康委员会发布《关于全面推行“党建品管圈”创新项目的通知》(鲁卫党发〔2022〕27号)以来,学校党委高度重视、统筹规划,本支部落地落实、全力推进,以“红色赋能”项目作为教务系统服务师生、协同育人的第一工程与红色引擎,探索践行了“六融合、七步骤、五协同、四评价”的党建工作新模式,建立健全了“三全发力,红色赋能,服务育人”的党建业务融合创新体系,教师业务能力进一步增强,学生核心素养显著提升,助力学校高质量创新发展。今后,我们将紧扣教育教学工作实际,综合运用品管圈现代管理方法,落实“四位一体”闭环管理,聚焦“四个目标”有效落实,不断提升党建工作的规范性、科学性和有效性。

上一篇:学校2022年暑期“三下乡”社会实践活动获省级表彰 下一篇:学校教师在山东省高校创新创业类精品微课比赛中获奖