您现在的位置: 首 页 > 建设成果 > 正文

喜讯:学校教师连续三年荣获山东省高校青年教师教学比赛一等奖

发布时间:2023-06-19

618日,山东省第十届高校青年教师教学比赛决赛在淄博师专落幕,我校教师张瑶荣获医学组一等奖,韩伊伊荣获医学组二等奖,张欢欢荣获医学组三等奖,王心荣获文科组三等奖,学校荣获优秀组织奖,实现了学校在山东省高校青年教师教学比赛获奖的新突破,也是学校连续三年同时荣获一等奖和二等奖。

学校自202211月启动青年教师教学比赛组织工作,制定了详细的备赛方案,经过系部初赛、校赛选拔,共推荐4名教师参加省级比赛。通过教研室研讨改进,系部磨课提升、专家经验指导等方式,对作品内容不断改进提升,在比赛的每个阶段都做到全力以赴、精益求精,最终四位教师沉着应战、稳定发挥、精彩展现,全部获奖,充分展示了我校教师优秀的教学设计和扎实的教学能力水平。

山东省高校青年教师教学比赛由山东省教育厅、山东省教育工会委员会联合主办,设置文科组、理科组、工科组、医学组四个组别,本次比赛共有来自全省151所学校的615名选手参加,设置一等奖61个,二等奖93个。学校将继续以比赛为抓手,加强青年教师队伍建设,引导青年教师加强教学改革与创新,不断提升青年教师课堂教学水平和教学质量。

下一篇:我校教师在省卫生健康委直属机关首届护理技能竞赛中获佳绩