您现在的位置: 首 页 > 建设成果 > 正文

学校在烟台市职业院校教师全员教学大比武活动中获佳绩

发布时间:2023-06-06

6月5日,由烟台市教育局主办的2023年全市职业院校教师全员教学大比武活动公布获奖作品名单,我校选送的15个参赛作品全部获奖,其中荣获一等奖4项,二等奖9项,三等奖2项。

这是学校第一次参加全市的教学大比武活动,学校高度重视,制定了参赛总体规划和目标。教务处结合比赛方案,协同各教学单位制定了科学、细致的备赛方案。自去年12月份开始,学校举办了校级教师教学能力竞赛,开展了参赛教师团队的遴选和重组,组织了多轮主题教研、专题培训、专家辅导和模拟演练等各项备赛工作。

学校将继续深化教师、教材、教法“三教”改革,以教学能力比赛为载体,以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,不断强化教师教学能力培养,全面推进高水平、结构化教师教学团队建设,持续提升学校教育教学质量与人才培养质量。

上一篇:我校教师在省卫生健康委直属机关首届护理技能竞赛中获佳绩 下一篇:我校学子在第十四届山东省大学生数学竞赛总决赛中荣获一等奖