您现在的位置: 首 页 > 建设成果 > 正文

学校2个项目成功立项教育部第二期供需对接就业育人项目

发布时间:2023-04-13

近日,教育部高校学生司公布第二期供需对接就业育人项目立项名单(教学司函〔2023〕6号),学校与漱玉平民大药房连锁股份有限公司联合申报的2项就业育人项目均获立项。

为落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,深化产教融合、校企合作,推动人才培养与就业有机联动、人才供需有效对接,教育部高校学生司组织有关用人单位和高校实施供需对接就业育人项目。学校高度重视该项目申报工作,主动对接合作企业,开展研讨磋商,共同确定定向人才培养培训项目和就业实习基地项目的方案和主要内容,并签署合作协议。经学校申请、用人单位申报、专家审核、立项单位信息核查,确定了第二期供需对接就业育人项目名单。

下一步,学校将按照《教育部高校学生司关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》的要求,推进与漱玉平民大药房连锁股份有限公司的交流合作,加强项目过程管理,落实落细合作内容,为项目实施提供环境和条件支持,保证项目顺利实施。

上一篇:学校三名教师入选中医药高层次人才培育项目培养对象 下一篇:学校项目获批2023年度国家级中医药继续教育项目立项