学校三名教师入选中医药高层次人才培育项目培养对象

发布时间:2023-04-13

近日,山东省卫生健康委员会公布2023年中医药高层次人才培育项目培养对象名单,我校李波、苗久旺、高华伟三位教师入选2023年全省中医药高层次人才培育项目学科带头人培育对象名单。

中医药高层次人才培育项目是省卫生健康委员会深入贯彻落实省委、省政府《关于促进中医药传承创新发展的若干措施》,实施“中医药人才建设工程”,提高全省中医药人才队伍建设质量,促进中医药传承创新的重要举措。按照方案规定,在3年内培养10名中医药学术领军人物、100名中医药学科带头人。

三位教师的入选,是我校在师资队伍建设方面取得的又一突破性成果。截至目前,我校已有五名老师入选中医药高层次人才培育项目培养对象。学校将不断完善“新进教师—双师教师—骨干教师—专业带头人—教学名师”五级人才培养体系,打造完备的人才梯队,为“行业领头、省内领先、全国一流、有一定国际影响力”的优质高职中医药院校建设提供坚实的人才保障和智力支持。

上一篇:学校7项数字化转型行动研究课题获批立项 下一篇:学校2个项目成功立项教育部第二期供需对接就业育人项目