我校师生在山东省“技能兴鲁”公共营养师大赛中荣获第一名

发布时间:2023-03-28

3月25日,由山东省人力资源和社会保障厅、山东省卫生健康委、山东省总工会、共青团山东省委共同举办的山东省“技能兴鲁”职业技能大赛—2022年全省健康照护行业职业技能大赛公共营养师赛项在山东医药技师学院举办。我校针康系教师朱秋丽荣获大赛职工组第一名,2021级医学营养专业学生贾亚楠荣获大赛学生组第五名,医学营养教研室主任孙雪萍被选聘为裁判员,展现了我校师生良好的职业素养和精神风貌。

近年来,学校始终坚持 “以赛促学,以赛促教,以赛促改,以赛促建”的理念,选派优秀师生积极参与各类技能赛事,制定参训计划、开展专项培训、进行科学指导和高效训练,收获了累累硕果,为进一步提升教育教学水平和人才培养质量奠定了坚实的基础。

上一篇:学校教师在首届课程思政及思政课程教学竞赛中获佳绩 下一篇:我校教师赵菲荣获“山东省技术能手”称号