我校教师赵菲荣获“山东省技术能手”称号

发布时间:2023-03-26

近日,山东省人力资源和社会保障厅发布了《关于公布2022年度“山东省技术能手”名单的通知》,我校针康系教师赵菲荣获“山东省技术能手”称号。

在2022年山东省人力资源和社会保障厅组织的“技能兴鲁”职业技能大赛中,针康系师生赵菲、曹利超、卞凯齐、闫玺宇代表学校参加“保健按摩师”赛项,分别斩获职工组和学生组一、二等奖,赵菲老师因在比赛中的突出表现被授予“山东省技术能手”称号。

学校始终注重师生专业实践能力和综合职业素质的培养,以各类大赛为抓手,“以赛促学,以赛促教,以赛促改,以赛促建”,不断增强师生的专业综合技能水平。

上一篇:我校师生在山东省“技能兴鲁”公共营养师大赛中荣获第一名 下一篇:学校2022年暑期“三下乡”社会实践活动获省级表彰